Back

最新消息

News
6月19日 週二
108會考考生注意!會考國文班推薦!國文一直上不去的你,給自己一次翻轉的機會!

 

是否覺得國文準備沒有方向, 出題沒有範圍,無從下筆的作文題型, 漫無邊際的國學常識,讓你覺得困擾至極!?

 

但你知道嗎 ?

會考及學測考試, 『國文科』卻是最關鍵最重要的一科!怎麼說呢?

 

107會考,多數考生認為國文是最難的一科!

考國文像考社會、自然一樣,跨領域跨科目題等素養題型,考生得找線索才能解題。題組題變多,整體閱讀量高於106會考,文言文比例也較去年稍高,考驗考生的閱讀理解能力。

 

107學測首屆將選擇題與國語文寫作分開施測,各佔50%

國文寫作能力測驗獨立施測,在80分鐘之內有兩大題要完成,國文科看似時間好像變長了,但實質上考生應試的難度卻更高!

首屆國寫2103人零分,無人滿分。

 

大學考招學測考招五選四,國文參考比例最高

個人申請入學參採科目第一名就是『國文科』 共有1677科系申請入學需要看國文!

 

不論是會考 還是 學測,絕大多數的題目,會讓學生直接閱讀陌生的文章、圖表,測驗考生的閱讀理解、分析、解讀等能力。

國文好,『一科可抵五科』

其他科目的出題趨勢,長篇文章及題組題型越來越多,一部份考驗學生的該學科的知識背景,另一部份考的就是閱讀理解、分析及解讀的能力了。

 

你認為最難準備的國文科,就該用最有效率最有效的方式學習!

國三會考特訓班,每堂課都會有

1. 最正式的模擬考試規格 (練習成就完美,大考不緊張,自信心充足)

2. 國文與寫作練習 

3. 精彩主題課,加強閱讀理解能力,與傳授獨家解題技巧

● 課程資訊

寰宇教育 x 吳岳國文 聯合開班

對象:108會生 (目前國二即將升國三)

時間:每週六晚上18:00-21:00

期間:107.7.7-108.5月會考前(共40堂)

地點:寰宇南京復興校

(南京東路三段270號5樓)

 

 

 

或撥 0800222922 南京復興校國中部

電話報名:0800-222-922

■ 打以上免付費電話,或直接加入LINE@生活圈,專人一對一服務!

 

Back to top