Back

最新消息

News
6月22日 週五
國中生的壓力來源是?老師?課業?父母? 答案讓你意想不到….

國中是孩子課業能否跟上的關鍵時刻,壓力在無形中上升…

/

我們針對將近300位寰宇學生作調查,發現一個有趣的現象,照年級分層來看,國一時學生最大壓力,來自課業難度,但隨著年級上升,反而比例下降,逐漸攀升的壓力來源,是學生自己,因為在國中階段孩子逐漸成熟,明白要對自己負責,自己給自己的壓力也越來越多…容易因為失敗,陷入自責,對學科喪失自信

 

適當的課業幫助 + 好的課程 = 學生壓力減半

/

同儕間的競爭,加上自我要求越來越高,這時除了言語鼓勵外,在學業上的適當幫助,能重拾他們對學習的熱忱

有時孩子不是笨,更不是所謂的不會念書,而是沒有找對方法,缺乏有系統的教學,讓他能真正的理解學科,好幾次的成績不理想,加上累積跟不上的進度,當然成為學習蛀蟲。

 

來試聽我們的國中課程吧,你/孩子需要適時的幫助

/

如果…你是國中生,來試聽吧,

或許這裡跟你以往接觸的補習班不太一樣,或許我們能成為你的最大依靠。

 

如果…你是家長,幫孩子登記試聽吧,

你我都經歷過學生階段,出了社會後才會知道學校不是全部,但當身處那樣的階段,考不好、念不懂,真的是每天的夢魘。

 

 

當然,不例外的,在此奉上榜單,

榜單不是補習班的唯一,代表的是我們的師資實力,代表我們的學生有實力到甚麼樣的高度

但不得不說,寰宇的學生可是相當優秀呢(驕傲

 

填單不放心?

加入寰宇LINE@生活圈,專人一對一預約也可以喔!

 

Back to top