Back

最新消息

News
5月28日 週二
孕育醫科大師—準高一生千萬不能錯過的「生物醫科班」6/21唯一試聽熱烈登記中!

高中不管念第幾類組,高一都勢必會接觸「高中生物」,

國高中生物的難度、深度差至少10倍以上,

不再是有背有分,因為太多你真的.背.不.完

因此高中生物學習必須有系統、內容精確具深度,

才足以征服教改後每年難度逐漸提升的自然考科。

貼心提醒:僅開一班,去年會考放榜後報名學生只剩”同步班“座位!!!


 

游夏生物|高一生物醫科班

課程設計

  • 前三堂課非常重要,主在銜接國高中生物的差異,著重在化學反應的基本原理和生物學的相關性,將國中生物欠缺的化學概念填補上去。
  • 整體課程設計,會將基礎生物上冊做一個完整的學習,讓學生在學校可以輕鬆征服段考、期末考,奠定好學習選修生物的厚實基礎,對未來要往醫學或生物科技方面發展的學生是非常重要的實力培養。

課程時間

■ 暑假課程單元規劃|14堂2019/7/4~8/17

週四:13:30-17:00

週六:09:00-12:30

共14堂,每次3.5小時

相關單元—

生物能量、細胞代謝的催化劑、細胞膜與物質運輸、細胞核與細胞分裂、人體的防禦、內分泌與生殖…等

■ 寒假課程單元規劃|(預計)2020.1-2月

週四:09:00-17:00

週六:09:00-17:00

共8堂,每次3.5小時

相關單元—

染色體與有絲分裂、減數分裂與孟德爾遺傳、DNA結構與複製、生物分類系統太論、生態系的特性及危機等…單元 

6/2當天「游夏生物醫科班」劃位時家長踴躍的各種 Q&A

一次幫你整理詳細!

 

1.「醫科班」内容會不會太難,這個有程度限制嗎?

A:沒有!只要孩子今年升高一,都.很.適.合!課程設計會將「學測必修生物」做完整的學習,對孩子都是全新的階段,好好學不用擔心跟不上!

且游夏老師是以「單元統整性」上課,並非純考試範圍教學,上完游夏老師的課程,直接幫你做好圖表大彙整,省去相當多自己消化的時間。

 

2.孩子未來沒來不考醫科或是不選擇第三類組,這個也需要上嗎?

A:高中任何類組,在「高一階段都要學生物」,所以如果能在暑假就先修完成,開學後面對高中翻倍的課業量時,時間運用相當得心應手!

 

3.只能給108要升高一的學生上嗎?

A:基本上以今年升高一學生為主!

去年學長姊九成都已經先修完成了!若還有學長姐之前沒上課想利用寒暑假複習生物,這個班級當然很推薦給你!

 

4.真的是游夏老師本人授課嗎?

A:不要懷疑!隆重邀請到本尊上課!游夏老師時間非常滿滿滿滿,依然撥時間給願意且有心想「完整學習生物知識」的同學們。

而且游夏老師是公認的高中生物的首席老師 ,107年學測兩百多位自然滿分考生,其中就有47位為老師的學生。高中生物與國中的難度差距就可能有十倍以上,需要更有系統及邏輯性的方式授課(游夏老師最強的是用物理化學觀念推演生物結果)。

 

5.但只上學測範圍生物,考醫科不夠扎實?

A:你說的沒錯!如果你是未來要考醫科的同學(或唸自然組),光這寒暑假22堂課程還不足夠深入淺出指考範圍的選修生物,老師早就幫你們安排好,2020.03月,會另外加開選修生物40堂,滿足需要滿級分備戰的同學們!

 

 

 

 

歡迎來電報名

📞 0800-222-922 寰宇南復校 高中部

網路填單

 

■ 打以上免付費電話,或直接加入LINE@生活圈,專人一對一服務!

 

 

Back to top