Back

最新消息

News
6月4日 週二
國三升高一看這裡!!!《PYTHON暑期密集初階班》最後加開兩梯次營隊!!!

 👉🏻「108課綱今年8月開始上路,所有高中生都要會寫程式!」

  • 108新課綱,程式設計納入必修條件
  • 學習程式語言,會的不只是一項專業技能,同時訓練孩子的邏輯思考力,過去學員經驗表示,學習程式讓他的數理學習更暢通。
  • 共有31所大學採計APCS檢定,其中更有頂尖大學(成大、交大等也加入),錄取名校超加分!

 

如果每個人都應該要會寫程式,那「Let’s code一起程式吧」帶你入門~

你對程式不瞭解,你應該給自己一個機會,嘗試培養寫程式的能力!

你覺得程式很難,培養你的興趣是我們第一要務!

你對程式非常有興趣,你更要利用今年暑假參加密集課程,幫助你日後升學!

 

 

 🙋同學總是問 ,學PYTHON要幹嘛?你以為只有資工系所才要學嗎?

/

■  訓練你的邏輯思考力,高中數理學習更暢通

 

■  今年暑假就能為你的學習歷程加分

 

■  申請大學皆採計APCS,直接提早拿入門票

 

■  你就是未來高薪人才首選

 

 

相信現在你已經了解,會寫程式對你或孩子有多重要,該談談為何我們要選擇Python作為授課內容

/

■  最容易上手"是的,我們不假設誰比較有慧根,大家都是普通人,當然喜歡簡單的東西;

 

■  資源龐大"當學習遇到困難時,學習的參考資料還是有的,但透過系統化的授課當然還是最好的;

 

■  用途廣"作為一種多用途的編程語言,從網站開發到web上收集數據,Python有許多代碼庫使數據科學工作更容易;

 

■  跨平台開發"用Python寫一支程式就能在幾乎所有主流平台執行, 如Windows、Mac OS X、Linux等,輕鬆有效率;

 

總結一句話:程式教育不只攸關國家產業發展,也攸關個人未來競爭力。

 

 

PYTHON暑期密集初階班:

 

適合對象|高中生限定 (無基礎初學者可以!!!!)

第一週(一)~(五)上課,第二週(一)~(三)上課,共兩週8堂課

梯次1:7/22(一)至7/31(三) 18:30-20:00

上課地點:精誠資訊-恆逸教育訓練中心 台北市復興北路99號14樓

 

.梯次2:8/5(一)至8/14(三) 14:00-15:30

上課地點:寰宇南京復興校 台北市南京東路三段270號5樓(南京復興站5號出口)

 

講師:趙昶豪(國立台北科技大學-電機研究所)/郭彥甫(美國普度大學機械工程博士)

 

所有想要了解文字程式語言的你都可以參加

◎ 結業將頒發程式資訊課程研習證書 ◎

心動不如馬上行動!再不搶沒名額別說我們沒通知唷!

諮詢專線:0800-222-922 佳君老師

 

■ 填表不放心?或直接加入LINE@生活圈,專人一對一服務!

Back to top